Ваш город:
Для слабовидящих Вход в личный кабинет
+7 (3952) 55-00-32 +7 (914) 008-47-47 работаем круглосуточно Пн-Пт 9:00 - 19:00, Сб-Вс 10:00 - 16:00

"32 белых" -
клиника года!

Мушаков Павел Владимирович

Большой проект и большой финал: в Иркутске прошла торжественная церемония подведения итогов конкурса от «Комсомольской правды» «Клиника года - 2023».

Конкурс проходил в несколько этапов с сентября 2023 года.

В первом наши читатели на сайте irk.kp.ru, в соцсетях и мессенджерах называли те медицинские учреждения, которые, по их мнению, достойны звания «Клиника года».

Каждый из победителей в своей номинации получил заветную статуэтку. Фото: Анастасия СПЕШИЛОВА
Фото: Анастасия Спешилова / КП-Байкал

Потом народным голосованием определяли лидеров в нескольких номинациях: только на сайте «КП» свое мнение оставили более 15 тысяч человек! Многие участвовали в опросах в официальных группах «КП» в соцсетях «Одноклассники», «ВКонтакте» и в нашем телеграм-канале, отправляли сообщения в мессенджеры. В общем, мы услышали мнение каждого!

Финалистов конкурса поздравили директор Иркутского филиала медиагруппы «Комсомольская правда»Станислав Гольдфарб и и.о. министра здравоохранения Иркутской области Алексей Шелехов

Огромный торт для всех гостей. Фото: Анастасия СПЕШИЛОВА
Фото: Анастасия Спешилова / КП-Байкал

До самой последней минуты никто из присутствующих не знал окончательных результатов конкурса: имена номинантов хранились в полном секрете. Так что вручение статуэток стало почти «Оскаром» в иркутской медицине. Барабанная дробь, один из членов экспертного совета вскрывает конверт и… фанфары, поздравления и слова благодарности от участников. 

Многие из экспертов, которые принимали участие в нашем конкурсе, говорили о том, что такие награды станут ориентирами не только для пациентов, но и для самих медиков.

Это был очень душевный праздник, когда врачи слышали исключительно слова благодарности за свой благородный труд. Пообщались, отдохнули и заодно насладились потрясающим тортом - конечно же в виде очередного номера любимой «Комсомолки»!

Мы очень гордимся, что наша клиника является лучшей в этой номинации среди более ста стоматологий по Иркутску! Вы можете сами оценить качество клиентского сервиса в «32 белых», придя к нам на бесплатную консультацию или же на любую другую акцию, с которой вы можете ознакомиться на сайте.

Запишитесь на бесплатный приём

к лучшим врачам-стоматологам

Заполните данные