Ваш город:
Для слабовидящих Вход в личный кабинет
+7 (3952) 55-00-32 +7 (914) 008-47-47 работаем круглосуточно Пн-Пт 9:00 - 19:00, Сб-Вс 10:00 - 16:00

Политика конфиденциальности

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте 32белых.рф, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «32 Белых» (ИНН 3811999734), которое расположено по адресу г. Иркутск, ул. Красноярская, 33 - на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес). Я осведомлен и согласен, что мои персональные данные обрабатываются, в том числе с использованием метрической программы Яндекс.Метрика.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «32 Белых», настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение ( обновление, изменение ); извлечение; использование; передача ( распространение, предоставление, доступ ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125 – ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Хранение персональных данных, полученных с сайта 32белых.рф, осуществляется на электронном накопителе.
  8. Персональные данные обрабатываются на условиях, определенных Политикой в отношении обработки персональных данных (далее – Политика), с которой Пользователь, дающий настоящее Согласие ознакомлен и согласен.